Чужих детей не бывает

«Чужих детей не бывает» – данное выражение не понаслышке знает команда неравнодушных сотрудников Пермской общественной организации инвалидов «Поддержка президентских программ по делам инвалидов». Они дарят свои знания и умения, заботу и любовь своим подопечным – особенным детям и их семьям.

Каждому ребенку важны внимание и забота, ему надо всегда помогать, поддерживать его, обучать, воспитывать, развивать. И благодаря проекту «Семейные жемчужины», который является победителем конкурса Президентских грантов, у организации появилось больше возможностей.
Волонтеры и тьюторы занимаются творчеством с детьми на дому и онлайн. Работает передвижная лекотека – где каждая семья получает специальные игры, которые способствуют ментальному и физическому развитию детей. Правила игр ребята осваивают вместе с волонтерами.
Работает онлайн-клуб «Связующая нить», целью которого является создание пространства для объединения семей, обмена опытом и общения.
В рамках проекта семьи, воспитывающие особенных детей, встречаются на ежеквартальных праздниках, именинах, на организованных вебинарах и семинарах.
Коллектив ПРООИ «Поддержка президентских программ по делам инвалидов» уверен, что можно радоваться жизни не смотря на различные трудности и невзгоды!

К списку...


Поделиться