Лучик радости

Вновь Театр Юного Зрителя раскрыл свои двери перед детьми с ограниченными возможностями здоровья, воспитанниками коррекционных образовательных учреждений. Дети посмотрели удивительный спектакль "Я буду Балдой". 

Отзывы от родителей, воспитателей и педагогов ГКБОУ "Школа – интернат для детей с нарушением слуха и речи" в группе социальной сети ВКонтакте https://vk.com/public131196876: 

1. «Огромное спасибо общественной организации «Президентские программы по делам инвалидов» за предоставленную возможность посетить Театр Юного Зрителя детям с тяжелыми множественными нарушениями развития. Дети получили массу положительных эмоций. Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к детям, за доброту и понимание. Добрые дела не остаются не незамеченными. Вы подарили детям радость и надежду. Желаем Вам здоровья, процветания и больше тепла на Вашем жизненном пути»
2. Спасибо общественной организации «Президентские программы по делам инвалидов» за билеты в Театр Юного Зрителя. Мы ходили на спектакль "Я буду Балдой!" И мне, и детям очень понравилось, смеялись до слез. После похода в классе обсудили содержание. Вова сказал: "Кажется, я теперь понял, почему люди ходят в театр", а Алена ему ответила: "А мне понравился главный герой, только имена у них какие-то непонятные, кроме Сони". Другие ребята смеялись над эпизодом с задними ногами лошади. А Яна сказала: " А мне жаль учителя. Он оказался мстительный. А это плохая черта, а все плохое разрушает нервную систему". Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
 
 
 
 

К списку...


Поделиться